О неприглядных чертах человека

Александр Суворов
Что можно как – то извратить, чему можно придать дурной смысл – всё способен сделать человек, нестойкий в искушениях, для своих выгод и удовольствий, а наипаче ради денег, что безграничным злом висят над миром с незапамятных времён.