Между нами снег, Антон и Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
Между нами снег, снег.
Между нами дождь, дождь.
Между нами лестницей-года.
Между нами дней течет река.
Между нами мысли-провода.
И непонимания туман.

Между нами смех, смех.
Притаился, ждёт.
Между нами ночи-холода.
Между нами города огни.
Между нами вестники любви.
И признания слова.

Спасибо!  18. 11. 2019 год.