Мир крутится...

Рина Рогачева
И пока весь мир крутится вокруг нарощенной красоты,
Где главней ресницы, волосы, ногти и Кардашьян попы,
Хочется укутаться в плед семьёй от людской молвы,
И очнутся в племени, где в цене не огни Европы.

Где у женщин главное быть собой в самодельных трусах,
Где из звёздной пыли гадают месяцем по руке,
Где возможно сердцем  дышать, не чуя бездушный страх,
Обнимая небо лежать с тобой в шерстянном мешке.

Где не скажут, что за дешёвый шмот и почем мэйкап,
Где не будут резать без шубы словами как острый нож,
Где не ценят каждого за  десятый айфон и спортивный пикап,
Где без гладких фантиков, суши баров, чертовски хорош.