Опали листья

Анна Столярова Федосеева
Сосны стройные поднялись высоко
Буйный ветер их качает кроны.
Разогнать им облака не суждено
Для небес не пишутся законы.

Всё мы любим и весну и осень,
Они приходят,… как их не любить?
Свой обновляют цвет на фоне сосен
Лазурь и изумруд нельзя забыть.

А бабье лето всё раскрасит нежно,
Наденет изумительный наряд.
Теплом своим согреет, и , конечно,
Красотку осень видеть каждый рад.

Опали листья,… красота невечна...
Дождь моросящий, темень за окном.
Сюрприз природы удивил, конечно,
Снежок ложится беленьким ковром!