Немало есть песен различных на свете

Анна Бовель
Немало есть песен различных на свете,
Немало стихов
О том, чтобы счастливы были все дети,
Не зная грехов.
Чтоб Господа знали, но не понаслышке,
А встретились с Ним
Желаем мы доченьке, как и сынишке
Да, с Богом самим.

Немало на свете благих пожеланий
Здоровья и сил...
Мы наших детей отдаём в Божьи длани,
Чтоб благословил
Он их от начала, на все дни их жизни,
На многие дни
И чтобы довёл до Небесной Отчизны
Во имя Любви.

Немало людей есть, которые могут
Прощать и любить,
Они и в беде своим ближним помогут,
Но их не сравнить
С отцом или мамой, с заботой их нежной,
С уменьем прощать
И с их бескорыстной любовью безбрежной,
Детей защищать.

Нет лучше и ближе, нежней и дороже
Детишек родных.
Ты их сохрани в этом мире, о, Боже
От пагубных, злых,
Развратных, безбожных, опасных скитаний,
И смерти самой.
В объятьях Своих драгоценных созданий
Храни их, храни, Боже мой!

18 ноября 2019