Модный инструктор

Бобков Владимир
Он не позёр, а метросексуал,
И у него на жизнь крутые планы,
Своей осанкой всех очаровал,
И не хватает лишь чалмы султана,
А в остальном всё вроде бы при нём,
Костюмчик супер и крутая скуба ,
И тёмной ночью и палящим днём,
Он думает о продвижении клуба!