Моей Аже

Меруерт Алгамбарова
В глазах моей ажеки целый мир,
В устах столетья знаний и рассказов,
В ладошках море ласки и любви,
Она любитель повестей и сказок.

Аже несет в себе прекрасный свет,
Прося о счастье новых поколений.
Она готова дать всегда совет,
И для меня она поэт и гений.

С аже вкуснее все и слаще чай,
С аташкой, разговорами и смехом.
С аже любой киын всегда онай,
Здоровья ей, любви и счастья деток!