Воспоминания

Алексей Овсянкин
Ну вот, уже прошло 4 долгих года,
И в этот вечер о тебе я вспоминаю вновь,
Как ты когда-то вытянула меня из болота,
Я снова поверил в такую вещь как любовь.

Наверное, и ты меня когда-то вспоминаешь,
Когда с тобою были мы вдвоем,
И в этот миг, и в этот час ты понимаешь,
Что наша встреча уготована была судьбой.

Но жизнь-судьба злодейка без лишних церемоний,
Нас разлучила и вот стою я у окна,
Спустя 4 года, балкон, в руках сигарета,
И мысли о былом терзают душу словно капкан.