Звёздная пыль

Дарина Боровкова
Моё время сгорает
В атмосфере любви.
Пусть никто не узнает,
Что же там внутри.

В небе боги смеются,
А я верю - судьба.
Ведь со мной остаются
Твои слова.

Я тебя вспоминаю
И пытаюсь забыться.
Вновь к тебе вылетаю,
Возвращаюсь напиться.

Моя жизнь разбивается
Звёздным дождем.
Мне ужасно не нравится
То, что мы не вдвоём.

Говорят, это сказка.
Отвечаю, что быль.
Написал тебя в красках,
А ты лишь звёздная пыль.

Я дотронулся вновь
До святого огня.
Я придумал любовь,
А она меня.