***

Татьяна Филин
Испытанием тяжким на плечи мои
Легли твои теплые руки.
Это безумие просто... молчи...
Ради Бога, молчи!
Все простое становиться сложным.

Я хочу закричать, но больше нет сил.
Голос с хрипом сорвался в бездну...
Я тону... темнота твоя тянет вниз...
На спасенье надежды нету.