Я не хочу сейчас года свои считать

Виктория Новогрудская
Я не хочу сейчас года свои считать,

И сколько мне осталось спрашивать не буду...

Карандашом пишу стихи свои в тетрадь,

А сколько лет я прожила, пока забуду...


Что было пройдено, все в сердце сохраню,

Люблю людей и эту жизнь свою люблю.

Я благодарна Богу и своей судьбе,

Что задолжала счастье лишь самой себе...


Люблю своих детей, ценю своих друзей,

Моя душа совсем не храм и не музей.

Без страха в зеркало по утру я смотрю,

Себя я новую с улыбкой узнаю...


Не буду прошлые ошибки я считать,

У неба спрашивать ответов я не буду,

Карандашом пишу стихи свои в тетрадь,

Лишь о плохом, что было в жизни, позабуду...