Я подарю тебе красные розы

Basilmak
А.

Я подарю тебе красные розы -
Чтобы украсились зимние дни
Скромной улыбкой твоей на морозе,
Нежным румянцем - и щек, и зари.

Я подарю тебе красные розы...
Их самолётом прислал Эквадор!
Солнце экватора... Тропиков грозы...
Грохот корзин - и ревущий мотор!

Я позвоню - ты мне двери откроешь.
Розы увидев, засветится взгляд.
А под ногами кот твой - мой кореш
Нам подмигнёт - "Классно клеится, гад!"