Есть только жизнь, все остальное лирика

Евгений Болдарь
Ясно,
временами дождливо и пасмурно,
Классно,
временами грустишь и слушаешь Пахмутову,
Грустно,
Когда люди с улыбкой на лице поступают гнусно.
Пусто,
От таких знакомств. Да и "ПУСТЬ" с ним!

Пусть птички чирикают за твоей же спиной,
Пусть эти певички не захлебнуться своей же слюной,
А я отвечу словами великого человека, и это отнюдь не Дудь,
"Я никому не хочу, ставить ногу на грудь"

Есть только жизнь, все остальное клиника,
Есть только жизнь, все остальное лирика.