Ностальгия

Владимир Ласточкин
Я без танцев уже тоскую,
Какая прелесть в изгибе тел!
Я счастлив видеть тебя такую!
Мы снова в танце, как я хотел!

Мы кружим танго, танцуем вальсы,
Вновь переходим на фокстрот!
Немножко занемели пальцы,
А на столе такой компот!

И тянется рука безмерно,
Чтобы освежить засохший рот.
Жаль только кухня  маломерна.
Вот удивили бы народ!