МОТО - Малоярославец авторск. песня RUS Nikolaeff

Руслан Николаев 2
https://vk.com/audio329446378_456240283_057a53cc9a03f2ed1d


1.Трасса Москва-Киев,рёв и гул стоят,
  В Малоярославец байкеры пылят,
  Они напарафинили своих стальных коней,
  Чтоб восторг и ужас вспыхнул у людей

 Припев:
Четыре дня в угаре,четыре ночи в кайфе,
Четвре дня в нирване,четыре ночи в драйве,
За четыре ночи и четыре дня,
Вздрогнет вся в агонии Калужская земля !
Тусовке не помеха ни дождь,ни летний зной,
Рок-банда в силе духа под солнцем и луной,
Шикарные фейверки всех ночью озарят,
В иньском небе звёзды мерцаньем одарят!

2 "Мастер" и "Кипелов" зажгут тяжёлый рок,
   И по спине промчится приятный холодок,
   Музыка и пиво рекой вольются в нас,
   И от шоу байкеров душа влетит в экстаз!

Припев:


3  Волна шальной энергии взорвётся до небес,
   От дэцибел панк-музыки зашевелится лес,
   По полной гости оторвутся всем своим нутром,
    И возвращаться по домам будет им в "облом...


Припев: