Космос-человек!

Марина Керде
Как же я люблю мечтать,
По планетам полетать!
Созерцать полет комет,
Бесконечный солнца свет.

В безграничности простора,
Млечный Путь увидеть снова!
Насладится вечным спором
Мрачной тьмы со светом Бога.

И в безмолвии пространств ,
Падать в вечность осознав,
Космос не познать вовек,
Космос - каждый человек!