Песня

Наталья Яровая -Потюпкина
Девушка играла на гитаре,
Переплетая музыку и грусть.
Гитара пела, плакала, рыдала,
Девчонка тихо прятала слезу.

О чем была та песня?
Я не знаю.
Все слушали, дыханье затая.
А девушка играла на гитаре,
Под челкой пряча грустные глаза.