Вера не пишется буквами в паспорте

Ансарова Тина
Мой вам совет: при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.
это ваш шанс избежать обязательства
всем объяснять, что случилось с тобой

(А.А.)
-------

Если мне трудно, любых обстоятельствах
Бога прошу даровать мне покой,
В этом поможет мое обязательство:
К Богу стремиться дорогой прямой.

Речь у Аллаха доброжелательна,
Мысли понятны и очень просты,
Но для кого-то необязательны,
Дни его жизни без Бога пусты.

Над покрывалом моим не злорадствуйте,
Если у вас убеждения нет.
Вера не пишется буквами в паспорте,
Бог в моем сердце зажег этот свет.

Чтобы судьбу прожить замечательно,
Я прикасаюсь к Корану рукой,
Божий Закон для меня обязательный,
В нем нахожу я для сердца покой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА