Как Мэри и Мэтью

Зина Зиновьева
Я  дождусь тебя- не спеши,
А когда вернешься под вечер,
Будем все устои крушить,
Под вино и горящие свечи...

Я накрою роскошный стол,
Из изысков гурманской снеди,
Спрячу кроссы под  платье в пол,
Для тебя одного, став "Леди"!

И под музыку Джона Ланна,
Наслаждаясь  британской речью,
Буду словно Мэри жеманна,
Будешь ты моим добрым Мэтью!

Всё серьезное - на  потом,
А сегодня праздник, немножко;
Я любуюсь тобой, как котом,
Что мурлыкает под окошком!