КОТ!

Анна Навь
Я проснулась попить
Кот проснулся пожрать
И на кухне сошлись
Словно члены подполья

Что ты, морда, не спишь,
Говорю, твою мать!
ТЫГЫДЫМ твои вечно
Мне отдых испортят

Умно кот посмотрел
На меня свысока,
Типа что же втираешь
Ты мне, истеричка

Коли долго не видела
Ты мужика
Не виновен в том кот,
И ему безразлично!

Ты без меры борзой,
Я сказала в ответ.
Не тебе рассуждать
На высокие темы

И, обидевшись, кот
Пошагал в туалет
Чтоб решить свои
Очень большие проблемы

Ну а суть этой басни,
Увы, такова:
Кот совсем не виновен
И мыслил невинно

Все слова эти  я
Лишь ему приплела
И приправила
Сленгом и страстью обильно.

Заведи мужика
И не мучай кота!
Будешь спать как младенец
И жить позитивно.

Только есть вот проблема
На свете одна:
Мужики все поблекли
На фоне кота!