Однажды ночь, что так темна

Роман Ларионов 3
Однажды ночь , что так темна
Зажжёт огни поярче
А в декабре придёт весна
-Ага придёт , а как же
Однажды жизнь , что так скучна
Вдруг заиграет складно
Рассыпет яркие тона
-Рассыпет , да ? да ладно
А на земле , где столько войн
Все будут жить и ладить
Наступит счастье и покой
-Чего , покой ? ой хватит
Господь однажды всех спасет
С души изгонит ложь
На небеса нас всех вернёт
-Слышь , ты чего несешь ?
Однажды тайны бытия
Вам приоткроет бог
Будьте же счастливы друзья
-Понятно всё , в горох