Есть добро на свете...

Татьяна Куринная-Белинская
Как хорошо, что есть добро на свете!
Не из корысти, просто – от души!
Когда тебя обнимут вдруг украдкой,
Ты чувства светлые в себе уж не глуши…
Не надо думать, мол, не просто ласка…
Чего хотят?  Как смогут отомстить?
А вдруг последует огласка?
А мне еще ведь жить и жить…
Порадуйся, что есть мгновенья,
Когда ты маленький опять…
И хочется, без сожаленья,
Играть, смеяться, восхищать!