Слишком поздно

Антонина Сячина
Угаснут краски в сброшенной листве
И журавлиный клин вдали «растает».
Ты слишком поздно вспомнил обо мне.
Жизнь не кино - здесь дублей не бывает.
..
Как мало жизни в высохшей траве.
Как  много в крике журавля печали.
Ты слишком поздно вспомнил обо мне.
Всё, что могло быть, годы вдаль умчали.
.
Сгорит листва безропотно в огне.
На пепел дождь с небес прольётся.
Ты  слишком поздно вспомнил обо мне.
К нам наша юность не вернётся.
...
фотография моя