Я тебя забуду?..

Анна Санина-Царькова
Для чего в себе эту боль коплю?
Я тебя люблю?
Я тебя люблю…
Отчего в груди стало горячо?
Отпущу тебя?
Ну а как ещё…
Груз потерь одна на себе тащу.
Я тебя прощу?
Я тебя прощу.
За окном горит ранняя весна.
Я теперь одна?
Да, теперь одна.
За ошибки я дорого плачу.
Я к тебе хочу?
Я к тебе хочу…
С высоты летит мёртвая звезда.
Я тебя забуду?
Думаю, что да…


                весна 2019