Напомню про восьмое чудо света...

Константин Галаеф
Напомню про восьмое чудо света:
Не каждому откроется оно...
Но коль же вам досталось чудо это,
То значит, очень крупно повезло...

Любимых на руках своих носите,
Общайтесь, узнавайте вместе Свет,
Съезжайтесь сразу, бережно храните
Друг друга от хандры, такой совет.

Всегда встречайте, ласкою любите,
Заботу проявляйте вновь и вновь,
И к сердцу прижимайте, говорите
Как вас свела счастливая Любовь.

Как вы теперь не можете без милых,
Как вы теперь поистине родны,
Как вы теперь живёте для любимых,
Как вы теперь не "Я", а только "Мы".

Гордитесь своим выбором, не лгите,
Доказывайте им как вам важны,
Эмоции и чувства вы дарите,
Не бегайте туда, где не нужны.

Любите милых ваших без остатка:
Любите вы их как в последний раз,
Чтоб на душе всегда им было сладко,
Любите же их здесь и лишь сейчас.

Любимых от ненастья защищайте,
Гуляйте всегда вечером вдвоём,
И никогда своих не предавайте,
Чужим не позволяйте рушить дом.

Любите горячо и нежно тоже,
Любите каждый день и каждый час,
Любите смело, вдребезги, но всё же,
Любите гордо тех, кто любит вас.