Готовить и стирать

Вальдемар Керенский
Мне говорят :  -  Domestos
А - я ,
говорю :  -  Горчица

Мне говорят :  отткуда
такой 
(выискался ? )
А - я говорю
с запинанием  : мыльте жопу хозяйственным мылом
Понавезли лёгочную заразу 
с 2010 - ни сразу

Кошка просто забила
на запах печёнки
2 дня как оттаяло

Ты - маленький мой челдобреk
Понял ни сразу

Девять уже на часах
Чудом проспался

- Кошка , ты , мил человек
За кубиками быстро в Магнит
  & обратно ?
( 3 раза уже заходил - но только сейчас - понял
что - надо  !  )

Ставлю - на
Выкл.   -   томиться

 - It's my life .. .
 - Мяв-в . Снится

 Левый глаз однако
почти что ни чешется , прошли черные пленки
 - Мя-у . Да , ладно