Опасным цветом

Александр Старатель
   "Кагал - это заговор
   против Русского народа"
      Ф.Достоевский
     "Дневники писателя"


Кагальная мечта цветет
Опасным цветом глобализма
По мечте о справедливости
народ
Справляет тризну.