RIP

Евгений Болдарь
Я из прошлого достаю фотографии
Где играли мы в казаков и мафию...
Где купались мы под дождём в реке...
Помнишь? Скажи, где эти времена, где?

Жизнь идёт вперёд, неустанно плывет,
За оврагом подъем, потом поворот,
Я благодарен тем, с кем по-жизни иду!
Но кого-то потерял, и не найду.

И никто не найдёт, никогда и не где,
Только в памяти, в своей голове,
Ведь ушли Вы уже, на свет иной,
И не шагаете Вы, по земле сырой...

Только память о Вас, и слова,
Как же рано покинула Ваше тело душа...
Как же так, злодейка судьба,
Как же так поступить смогла?

Грустно Атаману, брата нет и свет не мил,
Грустно мужу тому, что остался один,
Грустно одноклассникам, что Лехи нет,
Желаю нам больше не знать этих бед...

И хочется ещё сказать...
Да что... , лучше молчать...

PS: всем им не было и тридцати... У каждого своя история...
Спасибо за то что мы были знакомы... RIP