Звёзды золотые

Миша Шурубура
Вновь проснулись звёзды золотые,
А в ночном небе светит мне Луна,
Я стою вновь у твоей калитки-
Но открыть её - боюсь Я кака всегда.

Я стою, смотрю в твоё окошко
И мечтаю Я вновь о тебе,
О тебе-любимая девчонка-
О которой думал каждый день.

Нету сна мне,нету мне покоя
И мечты мои-лишь только о тебе,
Я смотрю с надеждою на звёзды-
Чтобы легче было на душе.

В небесах-созвездия мерцают:
Скорпион,Стрелец и Козерог,
И Дракон на Севере мерцает-
И Медведица на небе с Малышом.
         г.Геленджик 29.01.04г.