Червяк. Климату в МСК посвящается

Анна Навь
Червяк - бедняк
Потеплело и обмяк
Вылез, дурень
На асфальт.
Окочурился
Как жаль
То тепло
А то мороз
В шоке сам
Геопрогноз
Вот такая вот погода
По Москве уже полгода...