Антонио Гауди

Андрей Ким 3
В Барселоне Испанской
хочу я побыть,
Великого Архитектора
Антонио Гауди -
Поблагодарить !
За Симфонию Шедевров -
Залитый в гранит !
За Его Фантастический
Стиль !
За Причудливые Формы !
Захотелось потрогать
руками - Шедевры Его,
Младшего сына - кузнеца
одного !
Который стал - Гением
Творения !!!
Он жил в нищете,
В работе весь был.
И умер нелепо - под
трамвай угодил ...

PS : Фото автора.