Холодный вечер

Андрей Барышев
Был холодный вечер, не похож на летний,
Звёзды были тусклы, хрипла Тишина.
И вся наша встреча стала вдруг последней
и никто не знает, чья же тут вина?

Может быть ошиблись мы когда-то сами
и друг к другу снова не пришли.
Месяц равнодушно скрылся за лесами
Чтобы мы дорогу к дому не нашли:

- Холодный вечер! Холодный Вечер!
Сердца от стужи укутать нечем.
Холодный вечер, холодный вечер,
и хочет спать уйти домой диспетчер.

Холодный Вечер,
холодный Вечер..
Если ты ещё жива..
менять на золото нам нечего
:-