Касание Смерти

Вадим Клеванец Катарим
Касание смерти
Сжало Сердце

Шла рядом
Обнимая страданием

Принятие, Смирение, Прощение
Иначе повиновение и меня нет,

Обучая Жизни и Смерти
Мать, Любящая!

Умертвляла и Возрождала
Давая вкусить свою мудрость,

Испытывая Сознание
Сеяло Семя Силы

День / Ночь
...............Становление Силы
Восход / Закат

Опыляя Светом Сердце
Проявило вспышки Сияния

Плоды Нави И Прави
Где =Я=, пыталась удержать равновесие.

Тончайшая безупречность

Микро И Макро

По Среди Вселенной

Точка Осознания

Втягивается ...Самоосознается...,
Чтобы Дать Иной Пульс Новой Жизни