Быть...

Марина Керде
Быть, как воздух, легким, свежим,
чтоб дышать тобой могли бы!
Быть, как свет от солнца, верным,
чтоб ты рос и был счастливым!

Быть и жить, лишь в настоящем,
не стоять, не торопится ,
а секундой каждой, важной,
смог бы точно насладится!

Быть, как океан глубоким,
не тревожится о шторме,
ведь твой мир внутри спокойный,
там гармония, где волны.

Знать себе большую ценность,
ты единственный на свете!
Полюби себя сегодня,
в этот самый миг Вселенной!

Ты всё сможешь, что захочешь,
если ты поверишь в вечность,
в то, что жизнь дана нам Богом,
а любовь в нас - бесконечность.