разорвало -18plus

Вредина С Ромашками
Разорвало. И каплями сочится.
И больно... лучше не дави, не трожь!..
А в чайнике заварена душица,
И ты под психом в дом ко мне идёшь.

Ты смотришь волком, сам себя жалея,
Подальше от меня, настороже.
А капли так и тянутся, алея...
устала ткань их впитывать уже.

Ну, снова за меня придумай что-то,
Чтоб оправдать свой молчаливый страх.
Как хорошо, что больше нету рвоты.
Есть только каноничный недотрах.

Но лучше подержи подальше руки,
И бойся там в углу, батон жуя.
Да снова день вчерашний не профукай.
Сама сошью я рваные края...