Пушистый снег в подсветке фонаря...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Пушистый снег в подсветке фонаря,
Неспешное воздушное круженье.
Вот лучшее, что нынче видел я.
Но думать не хочу, что прожил зря
И что всему в судьбе финал – крушенье.

Под куполом вечерней высоты
Витает снег на фоне темноты
В луче фонарном так легко и нежно,
Смягчая мира грубые черты
Видением волшебной красоты.

Будь в личной жизни счастлива и ты!
Что ж до меня – я рад погоде снежной.
Со мной воспоминанья и мечты,
И в сердце ты моем всегда, конечно.

24 марта 2001