Дурацкие задачи

Антон Пушкин 2
***

Дурацкие задачи,
Давно потухший взгляд -
Мой друг, всё это значит,
Что ты провален в ад?

А может, это просто
Меланхоличный лук?
А может, счастья поступь
Остановилась вдруг?

А может, просто бабы
Нормально не дают?
Одна дала хотя бы -
Тогда и был бы good!

А может - то усталость
От жизненных невзгод,
Которая подкралась,
Как хитрожопый крот?

Есть многие причины,
Смиряющие прыть,
Но средство есть от сплина -
Глинтвейн с тусовкой пить!

(с) Антон Пушкин
18.10.2019