Участившаяся фатальность!!!

Олег Никул
В петле мальчишка обнаружен , с предсмертной надписью - урод ,
трагедию во всю мусолит , простой - глубинный наш  народ .
Незыблемый - Андрей Малахов , тон пересудам задает ,
ничто на свете вездесущность , в нем очевидно не убьет ?
Все очевидцы - сердобольны и в той же степени Святы ,
они не вмешивались в драму , укрывшись от проблем в кусты .
Кто вынудил юнца решиться , на столь отчаянный финал ?
Уже не важно , эта данность , всем нам отчетливый сигнал .
Что мы не в праве учащенье подобных случаев принять
и что пока еще реально , нам надо что - то  поменять !!!
#Никул