Без проблем

Ель Серебристая
Шёл кто-то куда-то когда-то и где-то
И с кем-то о чём-то молчал.
Закат разгорался. Крутилась планета.
И ждал электричку вокзал.

Сказать было что-то кому-то не просто:
Молчанье сковало уста.
И он в свой рюкзак положил все вопросы
И бросил рюкзак тот с моста.

А в сумке другого  –  хранились ответы.
Никто тех ответов не знал…
А , может, там ждёт электричку   планета.
А , может, крутился  вокзал.

Ответы –  с моста! И спокойнее стало.
Всё будет теперь без  проблем:
Не будет вопросов, ответов, вокзала…
Закаты  исчезнут   совсем.