Мы с тобой дружили с детства

Сергей Сальников 9
Мы с тобой дружили с детства.
Нас дразнила детвора. .
Я, жених, а ты, невеста.
Я влюблен, ты влюблена.

Годы шли, мы  подрастали.
Меньше мы любить не стали.
Эти чувства нас питали.
Свадьбу скоро мы сыграли.

Жили мы легко и просто.
Нас любовь связала тросом.
Жизнь прекрасною была.
В сердце ты моем жила.