Л. -это бомба

Анатолий Ан Воробьёв
Когда у тебя внутри нет любви,
                ты любить не способен.
Хоть рубаху,
        хоть кожу
            на груди разорви.


Любовь возникает в утробе.


Когда ты внутри
             уже не один.
Когда там,
        внутри,
             уже светит солнце.


Пускай хоть весь мир над тобой смеется.


Любовь - это бомба.
            И скоро взорвется.


И выживут те,
       у кого внутри солнце.