Прости меня, моя любовь

Татьяна Плити
Прости меня, моя любовь,
Что не могу взлететь с тобою.
Что по велению богов
Ты поздно выпал мне на долю.

Что поцелуем разбудить
Тебя не в силах на рассвете.
Твоей единственной мне быть
Не суждено на этом свете.

Ты за любовь меня прости.
И взгляд, наполненный печалью.
Ты в храм любви моей войди,
Но не ломай дворец хрустальный.