Я вся болезнями...

Татьяна Каптуревская
Я вся болезнями избита.
Живого места нет на мне.
Смертями близких бита.
Покоя даже нет во сне.

Молясь,Господню гробу,
Шатаясь ,утром я встаю.
Подобно снежному сугробу,
Все мысли глубоко таю.