Трудно быть нелюбимой любимым

Андрей Левтеров
Трудно быть нелюбимой любимым...
После выдоха, не вдохнуть
Мне как воздух необходимым
Пусть немножечко, пусть чуть-чуть

Пусть слова невпопад и мимо
Пусть короткий, холодный взгляд
Я люблю, и хочу быть любимой
Но об этом не говорят...

И не пишут об этом тоже
И в глазах твоих пелена
Только мысли витают... может...
Без ответа я влюблена...

Может наша взаимность где то
Ищет нас и не может найти
Я ищу у себя ответа
И молю ради Бога люби...