Останемся никем

Октябрина 5
Ты прошептал -
    Останемся друзьями,
Я поняла -
    Останемся никем…
И будто взрыв,
     а может быть цунами,
Вокруг все рухнуло…
А значит -
    мир исчез.
На проводах
    Над током проплывают
Мерцающие вечные огни…
Глазами лунными
    в небесье упираюсь
Снежинки падали
    венчаясь до зари.
Промерзло всё,
  Снега обледенели…
И вечный холод
    в ломаной душе…

Дышать пытаюсь…
    Воздух рву губами…

И только шёпот
      слышен вдалеке

   Я поняла…

      Останемся
       
          Никем.