сингапист - 5893

Август Май
сингапист
21:29
Публикация номер 5893

конечно, кончив курсы сингапистов,
я песен понимать дежурный строй не стал -
если и признал пять нот - то лишний столичный рот
народных и заслуженных артистов
мне не для бемоли и до ез - я их прелистал,
и их не заслужил народ -


когда на курсах иностранных сингапистов
применять звучные обороты вроде "степ-бай-степ"
чрезмерно витиевато и смахивает на эпистолы -
зачем оружие, прощай - нет музыки, зато есть кастет.

       18 ноября 2019 года примерно 21:39

***