Мечта

Елена Лебедева 13
А с луны- то отъели краешек
Черти чёрные без хвостов,
И поют песни баю-баюшек,
Как лазутчики из кустов.

Ты луну такую увидишь,
Ярко-белую в ноябре,
Не отбросишь и не обидишь,
И не скатишься в лунный бред.

Где мы вместе идём по склону,
Пыль белесую оттеня,
Настоящие, а не клоны
И судьбу не хотим менять.

А хотим тихонько пригубить
Счастья розового нектар,
И не знать, что это погубит,
А не сбудется, как мечта.
18.11.2019