Владивосток-Москва Письмо в Армию 5

Султанруш
Владивосток-Москва,
За Дембелем в Читу летит ,
О рельсы точится реборда,
Стороной снега вихрит,

Тормози...пришёл мой Дембель,
Взгляд на вывеску прощальный,
Будь здоров...Старик вокзал,
Не серчай за год вчерашний,

Отслужил как смог исправно,
Как мой Дед,Отец и Брат,
Покатился поезд ровно,
Стук колёс стучит, как ать....

Двое суток да немножко....
С чаем рассуждать в окошко,
Да.........Россия Велика,
За Байкалом...Есть Восток!

Мне идти теперь на Запад,
Там где встреча в снегопад,
Мама ждёт ,Земля родная,
Там где улица Лесная!!!