Тётя Клава

Боровков Валера
Не нуждались мы в охране -
Бдила, словно мы в Гохране,
Тётя Клава на посту.
Знала всех нас поимённо,
Словно наши узы - кровны.
Для неё беда - "условна".
Слышно было за версту
Как прогульщиков гоняла.
И звонки сама давала.
Вот такая тётя Клава:
Знала каждый наш секрет.
Чистотою всё блистало,
Двери утром открывала,
И мастикой натирала
В зале актовом паркет.