Моё тело

Сергей Зенин 4
Моё тело- Вселенная.
Моё тело- Природа.
Моё тело безмерное.
Моё тело урода.

Моё тело мне дадено.
Моё тело- движение.
Моё тело - путь пройденный.
Моё тело- неведенье.

Моё тело- ничтожество.
Моё тело- прекрасное.
Вряд ли больше размножится.
Моё тело несчастное.

В моём теле заложено.
Путь к глобальным открытиям.
А возможно в нём кроется,
Цепь нам скрытых событий.